电镀金刚石砂轮外圆磨的操作技巧

发布者:广州金锐 发布时间:2015-10-16 9:41:28 阅读:

电镀金刚石砂轮的纵向磨削方式。这种方法的工作效率比较低迷,钻石砂轮但是它的质量相对来说是非常好的,和同类的产品相比粗糙度比较低。在磨削的时候,金刚石砂轮的旋转非常高,没见工艺是处于旋转运动。工作台是一个复合纵向操作,在每次的操作过程中或者流程里砂轮都会有一次补给,多余掉的东西都会被摸切掉。

电镀金刚石砂轮的入磨技巧。又称为横磨法。这个和第一个相对比较来说效率非常高,相同的它也有不足之处,它的磨削力非常大,而且温度相对来说比较高,所以在磨削的时候就要有充足的冷却液体。金刚石砂轮的旋转是一种主动力,工艺的旋转运动和砂轮的运动导致连续的补给。砂轮的工作台是不会有纵向运作的运动,金刚石砂轮的宽度和磨削的宽度会比较大,一直到磨削到使用的尺寸为止。

电镀金刚石砂轮复合型磨削技巧。这个是上面两种的综合体。复合磨削和磨削法的有效率比较高,质量相对;来说比较好,在其他优点也是有一定优势。磨削的时候,我们要用工件分段的形式粗磨,其余的用磨盘处理。

电镀金刚石砂轮最后一种方法是一种深磨法。它的生产效率非常高,但是砂轮的修复技巧比较复杂,对工件的整体结构要求比较高,要有充足的切入和切出长度。在进行磨削的时候。砂轮的一整段都会有阶梯形状。工件的进行速度和手段都非常慢。在磨削剩下的使用纵向磨削。

本文来自广州金锐:www.jrdiamondtools.com