广州金锐2015年拓展旅游活动:牛鱼嘴原始生态风景区之旅

发布者:广州金锐 发布时间:2015-12-29 16:44:55 阅读:

    2015年1227日,广州市金锐金刚石工具有限公司同事们怀着兴奋又激动的心情,为什么呢?因为这天我们向着清远市牛鱼嘴原始生态风景区进行户外旅游拓展活动,金锐大军浩浩荡荡出发!

1 (2).jpg

牛鱼嘴原始生态风景区位于广东省清远市东城区秀田螺村大帽山,景区占地总面积3800亩,水面面积6.6公顷,距广州70公里,离清远市区10公里。

围绕“绿色+健康+乐趣”的经营理念,把整个风景区设计成两大部分。第一部分以“岭南第一溪”景点为主线,以观赏原始植物、欣赏原始风景为主题,兼有探险的刺激和乐趣。该行程约2小时,索溪而上,奇花异草、老树古藤、怪石林立、流水潺潺,鸟语花香。

2 (2).jpg

金锐大军往山顶进军

3 (2).jpg

4 (2).jpg

飞檐走壁啊

5 (2).jpg

6 (2).jpg

金锐的女汉子们一点都不怕

7 (2).jpg

连宋总也亲自参与其中

9 (2).jpg

这位同事,你喝过山泉水吗?

8 (2)_副本.jpg

不解释:无数个赞!


当天早上经过一场勇闯天涯一般的爬山大冒险之后,下午我们跟着教练的指引正式开展了一场斗智斗勇的团队拓展训练活动,精彩继续!

1 (2).jpg

2 (2).jpg

3 (2).jpg

哎呀一来就被教练罚了

4 (2).jpg

一帅冲天的帅帅队

7 (2).jpg

传说中很2的2B队(还有迪魔队图片寻找中)

6 (2).jpg

沙场点兵大战一触即发!

5 (2).jpg

宋总希望那一队优胜呢?

8 (2).jpg

优胜队伍:2B队!万万没想到啊!

9 (2).jpg

宋总对金锐团队推展活动后的总结分析

好了,经过激烈的拓展活动后终于来到了自由活动时间,同事们都跑去那些地方玩耍去了?


经过本次的拓展培训活动,虽然是短短的一天时间,但也足以让同事们都增强组织的向心力、凝聚力; 培养相互合作、相互支持的团队精神;提升团队成员间的信任程度,改善同事们之间的人际关系,行程积极向上的组织氛围,提升团队作战能力,可谓受益匪浅,希望同事们都本着这样的协作精神,在工作上勇于突破,让广州市金锐金刚石工具有限公司2016年业绩再创新高!

本文来自:www.jrdiamondtools.com